保罗这么死的

来源:作文 时间:2017-04-24 11:27:09 阅读:

【www.zhuodaoren.com--作文】

【篇一】:期末考试搞笑说说


搞笑故事 幽默故事 笑话故事 搞笑说说 搞笑语录 搞笑留言 搞笑的句子 搞笑个性签名
段子 笑话 冷笑话 儿童笑话 英语笑话 幽默祝福 搞笑祝福语 搞笑的自我介绍

  1.本来想靠这次期末考试咸鱼翻身的,结果没想到粘锅了。

  2.皇天在上,厚土为证,草民愿意以身上二十斤肉,换期末考试全部通过。

  3.开学时想成为学霸,期末考试时却只想罢学。

  4.这次期末考考得很不错,只挂了两科,文科and理科。

  5.世上最遥远的距离不是你在天涯,我在海角,而是考试的时候,答案就在兜里面,你却不敢拿出来。

  6.别问我期末考试考的怎么样,我只能说,烤焦了。

  7.我发现,每当考试的时候我就有一种超能力,叫成功避开所有正确答案。

  8.监考老师+地理位置+周边同学关系=期末考试成绩

  9.我们都是:上课睡觉觉,下课蹦跳跳,期末考试死翘翘。

  10.学渣给学渣讲题是友情,学霸给学渣讲题那是喜欢,学渣给学霸讲题那是爱情,学霸给学霸讲题那是快期末考啦! 

    11.期末考试周请不要叫我名字,请叫我过儿!

  12.这次期末考试本想一鸣惊人,可是当试卷发下来时,我决定还是隐藏实力。

  13.面对期末试卷的时候,我发现我得了白学病。

  14.如果我期末考试通过了,请不要叫我学霸,叫我“赌神”。

  15.你是我的小呀小期末,怎么得分都不嫌多,红红的对勾儿温暖我的心窝,保佑我每科都过,过过过过过过!

  16.学习就学习,为什么还考试,怎么人与人之间连一点信任都没有。

  17.期末考试 so easy ,哪里不会考哪里。

  18.“期末考试像什么?”“雪碧”“为什么”“因为考前心飞扬,考后透心凉”

  19.考试时学霸就像Wifi,方圆10米以内全是要密码的人。

  20.情人节让我一个人过,圣诞也要让我一个人过,元旦还是让我一个人过,有本事期末考试也让我一个人过啊! 

    21.我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!庸俗!

  22.每次老师说:“请把和期末考试无关的东西放到讲台上。”我就很想把自己放到讲台上……

  23.期末考试就像逛海澜之家,一年两次,每次都有新感觉。

  24.期末考最崩溃的时候,是看到一道题,模糊的记得老师讲过,但清楚地记得自己没听。

  25.快出iphone5时乔布斯死了,快开演唱会时杰克逊死了,快出速度与激情7时保罗死了,快期末考试了,老师你多保重!

  26.考了这么多次期末考,怎么不搞个周年庆,比如考40分送20分,考过两科送一科,任选两科免考什么的。

  27.我要稳稳的分数,能抵挡期末考试的残酷,在成堆学霸里,能有个归宿。

  28.“如果期中成绩扇了你一巴掌,那就期末考试扇回去”“你确定不是期末考试捅了你一刀么?”

  29.我们和灰太狼一样,每学期都以NB的姿态出场,期末又以SB姿态退场,考完还要喊一句:下学期,我一定会好好好学习。

  30.语文考试时,总觉得自己是英国人,英语考试时,又觉得自己是中国人,数学考试时,才发现自己原来是外星人!

【篇二】:速度与激情主演保罗沃克车祸身亡

速度与激情主演保罗沃克车祸身亡

保罗-沃克

车祸现场

据外媒报导,《速度与激情》系列主演保罗-沃克(Paul Walker)于当地时间周六(11月30日)因一起车祸引起的爆炸身亡,年仅40岁。

该消息不久后得到保罗·沃克的官方账号的正式承认,据称当时保罗坐在由他朋友驾驶的车内,发生事故之后二人都已身亡。

保罗·沃克所属的公司环球今日发布正式声明称全体人都很心碎。

保罗-沃克11月仍处于《速度与激情7》的拍摄中。他因《速度与激情》而为全球影迷熟悉,在生活中他也是位真正的车迷和赛车手。

网友哀悼:

夏炎:以后再也看不到他的速度与激情了……愿他一路走好。

小风:追风中年,真的死于速度与激情了……电影终究只是电影,生活没有奇迹。

小南:保罗·沃克曾获《People》杂志评选为2001年全球50位最美丽的人之一。沃克本人并不喜欢在屏幕中看到自己,所以他只会看一次自己拍的电影。 他称自己喜欢武术,学习不同的武术,包括柔道、跆拳道、截拳道等等。他和前女友蕾贝卡(Rebecca)育有一女。走好。

某顺:保罗·沃克是个爱车如命的人,他私人收藏了近百辆稀有车型。《速度与激情》中,他也“据称”是驾驶技术最好最懂车的演员。在现实中他经常参加一些赛车聚会,不是以明星身份亮相而是以爱好者的身份参与其中。真伤心啊。

【篇三】:保罗的经历

保罗(3年—67年),原名扫罗。保罗是亚伯拉罕的后裔,属于便雅悯支派的以色列人,是出保罗这么死的。

生在国外的犹太侨民。由于出生在罗马帝国的直属领地,根据出生地国籍原则,具有罗

马公民的身份。他的家在犹太北方,基利家的大数城,这里是当时罗马帝国的主要学术

中心之一。据《使徒行传》和《圣经》中保罗书信记载,保罗是一名严厉的法利赛人,

循规蹈矩忍辱负重,同时激烈反对并参与迫害基督徒。有一回保罗前往大马士革追捕基

督徒,得耶稣启示转而信奉基督。后改名保罗。他加入彼得与雅各布的传道团,然而当

保罗坚持认为耶稣的福音不应限于犹太人,也该向非犹太人传道时,他受到了强烈的抨

击。传教对象的争议导致保罗开向非犹太人传播福音。他在地中海各地进行三次的传道

之旅,足迹遍及小亚细亚、马其顿、希腊及地中海东部各岛,共计一万两千里远,还在

外邦人中建立了许多教会。期间被关押两年,出狱后再次往各地传教。后被罗马皇帝尼

禄处死。保罗是第一个去外邦传播福音的基督徒,是世界上第一位穿梭外交家。他被历

史学家公认是对于早期基督教会发展贡献最大的使徒,可称为基督教的第一个神学家。保罗这么死的。

基督教在希腊、罗马的迅速传播,与保罗的多次远行传道密切相关。《圣经·新约》中

的《罗马书》《哥林多前书》《哥林多后书》《加拉太书》《以弗所书》《腓立比书》《歌罗

西书》《帖撒罗尼迦前书》《帖撒罗尼迦后书》《提摩太前书》《提摩太后书》《提多书》《腓

立门书》等为其所撰,被称为保罗书信,构成了《新约》的主要内容,是阐释基督教教

义的重要文献。保罗称圣是因为天主梵蒂冈将他封圣,但新教则通常称他为使徒保罗。

第廿六章 保罗的传道旅程

圣经导读:

第一次旅行布道:徒十三1~十四28

第二次旅行布道:徒十五36~十八22

第三次旅行布道:徒十八23~廿一26

保罗的罗马之行:徒廿一27~廿八31

犹太教徒扫罗

保罗原名扫罗,他是正统的犹太人,属便雅悯支派,生在基利家的大数,就是现在地中

海东北角的一个城市。他自小接受严格的犹太教训练,懂得希伯来文、亚兰文和希腊文;

并且努力学习旧约圣经,还在当时极负盛名的律法师迦玛列门下受教,成为非常严谨的

法利赛人,为犹太教发热心,可以由两件事看出保罗的热心程度:第一件,是他对自己

非常严谨,他严守律法,以致他敢夸口说,自己在律法上是无可指摘的,这种自夸,是

一个典型的犹太教信徒的表现。

保罗这么死的。

第二件,是他忠于犹太教,所以他憎恨基督教,并四处逼迫基督徒,甚至从大祭司那里

取得权柄,可以任意抓取基督徒,又在会堂里鞭打他们。当教会历史上第一位殉道者司

提反受害时,保罗就站在旁边观看,并且拍手称庆(徒廿二19~20)。不过司提反死时

的安详、平静,及死前为迫害他的人所做的祷告,却在保罗心中留下很深刻的印象。

保罗一直认为自己的逼害基督徒,是在为神大发热心,但是,却没有想到,耶稣竟然向

他显现,这显现改变了他的一切,包括他的信仰、思想和命运!

大马色的异象

这件事发生在他往大马色的路上。他去大马色的目的,是要捉拿基督徒,突然,有大光

四面照着他,这光比正午的太阳更亮,使他仆倒在地,然后有声音对他说:「扫罗、扫

罗,你为什么逼迫我?你用脚踢刺是难的」(徒廿六14)。刹那之间,保罗明白耶稣是主,

自己过去的所作所为确实是逼迫主、拒绝主。从那刻起,他便蒙召为外邦人的使徒,要

在外邦人和君王并以色列人面前,宣扬主名。不久,他便开始在大马色的各会堂里宣扬

耶稣,保罗的证道大有能力,使得犹太人恨得想要杀他,大马色的门徒知道犹太人的计

谋之后,便暗暗地将保罗送走了。

保罗逃到耶路撒冷,但那里的门徒,因为都知道保罗曾经逼迫教会、残害信徒,所以大

家都不肯接待他,惟有巴拿巴例外。巴拿巴原是被圣灵充满、大有信心的信徒,他接待

保罗,并且把他介绍给使徒彼得、雅各和约翰,并把保罗悔改信主的经过,及在大马色

如何放胆传讲耶稣的事都讲给使徒听,使徒这才接纳他。保罗在耶路撒冷期间,仍然放

胆传讲耶稣,犹太人又想杀他,门徒便把他送往大数去了。

增长的安提阿教会

在这个时候,一些因司提反事件而逃到安提阿的门徒,也向当地的希腊人传讲耶稣。结

果,很多希腊人都信了主,成为教会历史上第一个由犹太人和外邦人联合组成的教会,

一般人就称她为「安提阿教会」。

耶路撒冷教会听见安提阿教会兴旺的光景,便差派巴拿巴去看个究竟,巴拿巴在那里劝

勉弟兄姊妹,又带领多人归主。后来,巴拿巴前往大数,见着保罗,便带保罗到安提阿

教会一同事奉主。两人在安提阿停留了一年,教会一天比一天兴旺,人数也一天比一天

增多,人们就给这群人取了个特别的名称:「基督徒」。后来逐渐成为信从基督,跟随基

督者的专有名称。

在一次聚会中,神的灵感动安提阿教会的领袖们,要他们差派巴拿巴和保罗去外地宣教。

经过禁食祷告,教会领袖们按手在他们头上,差派他们出去(徒十三1~3),保罗和巴

拿巴便开始了他们第一次的宣教旅程,安提阿教会也成了教会历史上第一个向外差传的

宣教中心。

耶路撒冷会议

保罗第一次的旅行布道,范围虽然不算广,但吸引了不少外邦人归主,并成立了教会。

就在他返回安提阿教会述说神的引导,及神向外邦人所施恩典的同时,教会也产生了一

个新的问题,就是外邦人和犹太律法之间的冲突。

原来,有几个弟兄从犹太到安提阿来,对会众说:「你们若不按摩西的规条受割礼,不

能得救」(徒十五1),这是很严重的问题,因为安提阿教会里有许多外邦人的信徒,他

们到底是否得救了呢?保罗和巴拿巴为此和这些弟兄争论。

保罗这么死的。

教会为了平息争论,并对这件事取得一致的看法,便叫保罗和巴拿巴、及引起争论的几

个人,一同上耶路撒冷去见使徒和长老,大家开会解决问题,这是教会历史上一次重要

的会议,彼得、保罗和其他人都先后作见证,证明神确实赐下圣灵给未受割礼的外邦人,

显然神已接纳了他们,赐救恩给他们了,既然如此,没有理由坚持受割礼才可以得救。

最后他们的结论为得救是基于耶稣的恩典,而不是因为守律法或行割礼。

同时,他们决定写信给众外邦教会,告诉他们毋须遵守法利赛教派那些严谨的规条,因

为这些只是犹太人的文化而不是救恩。为了保持犹太信徒和外邦信徒之间的交通,有几

点是盼望外邦信徒遵守的,「吩咐他们禁戒偶像的污秽和奸淫,并勒死的牲畜和血」,因

为这些都是犹太信徒认为最不洁净的;这个争论到此算是告一段落,获得解决了。

参考图表:

保罗第一次宣道旅程图(图十一)

第一次宣道旅程

然后,

一、在帕弗,使徒和行法术、抵挡真理的以吕马发生对抗,保罗靠着圣灵的大能胜过了

以吕马。从此,保罗的恩赐与灵力才显明出来。以前,圣经对他们的记载是「巴拿巴与

保罗」,这件事以后,就改称为「保罗和巴拿巴」,足见保罗已取代了巴拿巴的位置,成

为重要人物了。

二、在保罗和巴拿巴的宣教旅程中,开始时,他们都是先到犹太会堂,向犹太人讲道,

一直到彼西底,一些不肯悔改的犹太人鼓动众人,毁谤神的道。保罗便说:「……只因

你们弃绝这道,断定自己不配得永主,我们就转向外邦人去」(徒十三46),从此,他们

的宣教对象也包括了外邦人,并有多人悔改归主。

三、这次旅程中的主要阻力仍是来自犹太人。他们走到哪,犹太人也追到哪,并且挑唆

众人,拦阻他们讲道,甚至用石头打他们!在那段时间,罗马政府对基督教,倒是没有

什么压迫,因为他们认为基督教只是犹太教里的一个支派,而犹太教是被罗马政府允许

存在的。

四、在回程中,他们没有直接从特庇沿陆路返回安提阿。也不顾犹太人的迫害及旅途的

辛劳,反倒调转头循原路回去,再回每一个城,以坚固这些地方信主弟兄姊妹的心;又

在新成立的教会中,按立长老,好让羊群有牧人!由保罗和巴拿巴的身上可以看到一个

属灵的原则:宣教士的角色和地位是开荒,使信徒被训练成为领袖,教会有人治理后,

就离开让他们自立,使教会继续成长。

第二次宣道旅程

大约在主后五十年,保罗因为想念前次宣道所建立的教会,就开始他第二次的传道旅行。保罗这么死的。

教会的领袖。

保罗这么死的。

到了欧洲。

所谓的马其顿异象,就是那天晚上,保罗在异象中看见一个马其顿人,

主人失去了他的敛财工具,就迁怒于保罗和西拉,煽动众人将他们带去见官,又把他们下在监里。然而,主拯救了他们,并且带领狱卒一家信主。后来,保罗指出自己有罗马

但那些硬着心的犹太人,却到处惹事,拦阻保罗和西拉的工作,保罗传讲耶稣是主、是

神的儿子、是基督,犹太人则不愿意接受这么一位卑微的君王,也怕如此传讲会引来罗马政府对犹太人的逼迫。所以,这些犹太人千方百计地阻止他们,但保罗与西拉忠心事主,不畏艰难,藉圣灵的大能,在当地产生极大的影响力,甚至被人称为是「搅乱天下的」。

保罗在欧洲的几个城市里,都建立了教会,

了第二次的宣道旅程。

保罗第三次宣道旅程图(图十三)

本文来源:http://www.zhuodaoren.com/yuwen687551/

推荐访问:保罗沃克这么死的 保罗怎么死的
扩展阅读文章
热门阅读文章